Tenz и Vice из Cloud9 объясняют, почему новый агент Valorant Скай пугает.

13 агент будет вторым (командным) целителем в игровом составе. Однако, в отличие от Сейджа, Скай будет хорошо экипирован для разведки впереди или для демонстрации игроков на поле битвы с большим эффектом.

Получив ранний взгляд на все, что сможет сделать новый персонаж, дуэт C9 изучил все способности Скай, и Tenz была сбита с толку некоторыми трюками, которые она могла выполнить.

«Следуйте за Ястребом и посмотрите, как он мигает», – сказал Tenz, проверяя способность Скай отслеживать вспышку и обнаруживая, что она может ослепить в Market on Ascent на всем пути от линии B. «Это страшно, чувак».

Хотя в ее наборе есть некоторые подводные камни, такие как исцеление по линии прямой видимости или вышеупомянутая вспышка, которую нельзя контролировать.

В любом случае, у этого набора есть множество применений, особенно Regrowth, который, по общему признанию, не так силен, как может показаться на первый взгляд. AoE-лечение дает Скаю четыре заряда, которыми можно играть, и может удерживать способность медленно пополнять полоски здоровья товарищей по команде.

Хотя любые исцеления в середине раунда всегда приветствуются, профессионалы C9 согласились, что это «намного хуже», чем могло бы быть.

Но когда дело доходит до наступательной разведки, Скай будет довольно популярен среди некоторых игроков. Ее аксессуар «Первопроходец» призывает тасманского тигра, которым можно управлять, чтобы он бежал вперед и совершал прыжок, который наносит некоторый урон, нанося «сокрушительный удар».

Тем временем ее Seekers – это универсальная самонаводящаяся атака, которая может выслеживать людей, где бы они ни находились. Однако будьте осторожны, поскольку у этих спрайтов есть диапазон, на котором они исчезают, но если они приземляются на свою цель, они на мгновение становятся близорукими.

«(« Искатели ») – это шесть зарядов, и это в основном безумие для того, чтобы просто следовать за ним и входить с ним», – сказал Тенз. «По сути, это дрон« Сова »в действии».

Вице все еще нуждается в некоторых убеждениях, что этот агент заменит кого-либо из других в командных составах, но говорит, что вспышка Путеводного Света «безумна».

Сайк сможет дать командам чрезвычайно универсальную вспышку, которую можно использовать как для ослепления противников, так и для сбивания с толку людей.

Хотя вспышка иногда может привести к тому, что Агент ослепнет, возможность полностью управлять его траекторией (как дым Джетта в облаке) – захватывающая перспектива.

Будет интересно, как сообщество Valorant и его профессиональные игроки объединят ее комплект в матче, как только она появится в третьем акте.